Новости

Yeti от Kizlyar Supreme – создан как лесной универсал. Именно его вам скорее всего захочется взять с собой на охоту или в продолжительный поход, впрочем, не подведет он и на пикнике или на даче.
Yeti создан совместно с экспертами по бушкрафту (выживание в дикой природе) из команды «Лесные» и предназначен для тех, кто точно знает что требуется в диких условиях от ножа.
Он не перегружен лишними деталями, все нацелено на функциональность. Клинок с прямыми спусками от обуха длиной 119 мм просто создан для приятной долгой работы.
Обух толщиной 3.4 мм также говорит нам о хорошем резе при сохранении высокой прочности.
Объемная рукоять из G-10 с выраженным рельефом создавалась с расчетом на длительную работу.Благодаря ее шероховатой фактуре и эргономичной форме, рука абсолютно не устает даже при силовых нагрузках.
Немецкая сталь PGK, из которой изготовлен клинок, дарит ножу совершенно особенный рез. При твердости порядка 61-62 HRC, кромка великолепно врезается в материал, долго держит остроту и устойчива к сколам - неспроста сталь PGK называют D2 на стероидах.
Поверхность клинка обработана фирменной технологией Kizlyar Supreme TacWash - она уплотняет поверхность клинка, наносит темный StoneWash, на котором меньше заметны царапины, а также предотвращает блики.
Упакован этот «резучий парень» в ножны из коричневой кожи с двойным подвесом и петлей для огнива.
Остается только поблагодарить команду "Лесных” за разработку такого продвинутого ножа.
Без дела он точно лежать не будет.